Здравствуй, Гость! Мы рады приветствовать Вас на техподдержке ролевых КВ! Мы рады помочь Вам с дизайном, элементами дизайна, да и просто можем обучить Вас пользованию фотошопом. Форум совсем новый! Мы нуждаемся в дизайнерах, модераторах-мастерах и просто модераторов, которые помогали бы нам развивать форум.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
1. Ваше имя: Дикая 2. Связь с вами: deathshadecet@gmail.com 3. Опыт работы: год 4. Пример работ (не менее 3-ех и не более 15-ти.): ты видела на поддержке Следа. Правда стиль там всего один. и то его я делала ещё в мае...ну короче со стилями у меня всё ок. это к Пшенице х) 5. Умеете делать дизайны? (либо "да", либо "нет".) да 6. Ключ, который спрятан в правилах: правильно
Дикая анкета нормальная, но т.к. примеры работ знает Пшеница, а она уехала - я не знаю принимать ли. Я пока просто в принятые перенесу, а Пшеня, когда приедет, всё сделает.
1. Ваше имя:Аня 2. Связь с Вами:kets@rambler.ru 3. Опыт работы:5 лет 4. Чем сможете помочь?: Буду следить за порядком на форуме 5. Какие подфорумы хотите модерировать?: на ваше усмотрение. 6. Ключ, который спрятан в правилах:-ключ верный.
1. Ваше имя:MARkissA 2. Связь с вами:SuperRobat@yandex.ru 3. Опыт работы:5 лет 4. Пример работ (не менее 3-ех и не более 15-ти.):можно администратору в Личку? хорошо. 5. Умеете делать дизайны? (либо "да", либо "нет".)да 6. Ключ, который спрятан в правилах:правильно.
1. Ваше имя:.Nsiradia| 2. Связь с вами:Ася. Если надо кину в ЛС 3. Опыт работы:месяц 4. Пример работ (не менее 3-ех и не более 15-ти.): Работа: Исходник: Работа: Исходник: Работа: Исходник: У меня их огромная корзиночка ^__^ Надо-выложу ^__^ 5. Умеете делать дизайны? (либо "да", либо "нет".)нет 6. Ключ, который спрятан в правилах:верно.
.Nsiradia| ждем Пшеню. так принимаю. но лично я считаю, что вам стоит подучится. и кстати исходники можно было и не выкладывать. -спасибо за регистрацию.
есть желание быть тут админом, но это уже как на усмотрение. 1. Ваше имя: Ева. *Мартини 2. Связь с вами: Мыльце. 3. Опыт работы: Менее двух лет. 4. Пример работ (не менее 3-ех и не более 15-ти.): Уу. Пшенькоу видела. 5. Умеете делать дизайны? (либо "да", либо "нет".) Да. 6. Ключ, который спрятан в правилах: верный.
1. Ваше имя: Kit_Cat*|Кит Кэт|Света) 2. Связь с вами: 496-700-801 3. Опыт работы: Пшень, сколько я у тебя учусь? xDDD 4. Пример работ (не менее 3-ех и не более 15-ти.):
лапами не трогать >
5. Умеете делать дизайны? (либо "да", либо "нет".) склоняемся к "нет". 6. Ключ, который спрятан в правилах: верный.
1. Ваше имя: `virtu 2. Связь с Вами: ася - 577034483, мыло - pozitivnaya_97@mail.ru 3. Опыт работы:- почти пол года. 4. Чем сможете помочь? - графика. 5. Какие подфорумы хотите модерировать? - на графике. 6. Ключ, который спрятан в правилах: -
1. Ваше имя: Хмуролика 2. Связь с Вами:4242927985 3. Опыт работы: Работаю на трёх форумах модератором. 4. Чем сможете помочь? Смогу рекламировать и смотреть за выполнением правил. 5. Какие подфорумы хотите модерировать? Не могу сказать, так как не вижу всего форума. 6. Ключ, который спрятан в правилах: ключ [небо]
Да, кстати, не думаю, что вам нужны ещё блюстители порядка, но всё же попытаю удачи. Если есть свободные вакансии на место модератора, которые следит за форумом, то прошу сообщить. Могу выставить несколько обработанных картинок, но не думаю, что они произведут впечатление. Надеюсь надпись "вакантно" всё же действительна.
1. Ваше имя: reckless [р е к л е с]; данный никнейм переводится на русский язык как Бесшабашная. 2. Связь с Вами: ICQ
3. Опыт работы: Примерно полгода, может, и больше. 4. Чем сможете помочь? Я буду так называемым стражем форума. Модерирование тем, разрешение мелких ссор и прочее. 5. Какие подфорумы хотите модерировать? Любые. 6. Ключ, который спрятан в правилах:
1. Ваше имя: Дарья/Smoke 2. Связь с Вами: мэйл 3. Опыт работы: больше года 4. Чем сможете помочь? проверка орфографии, ну и подобное. 5. Какие подфорумы хотите модерировать? какие дадите 6. Ключ, который спрятан в правилах: небо
1. Ваше имя: sonny; / Санни / Лизаветка 2. Связь с вами: 633100181 - ICQ , elizaveta.nikitina.98@mail.ru - mail 3. Опыт работы: если без промежуток год или полтора, а если с промежутками, то где-то 8 месяцев аля год. 4. Пример работ (не менее 3-ех и не более 15-ти.):
Аватары:
Для рекламы (тырить нельзя(!!!), принадлежит моему форуму).
5. Умеете делать дизайны? (либо "да", либо "нет".) По моему расчёту нет. Как научусь сообщу. 6. Ключ, который спрятан в правилах: